Zubereitung:
1. Rindfleisch in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen.
Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Suppengrün, Kikkoman natürlich
gebraute Sojasauce und Pfeffer dazugeben, Hitze reduzieren und Fleisch 2
bis 3 Stunden kochen bis es weich ist.
2. Danach Rindfleisch herausnehmen, kalt stellen und dünn schneiden.
Die
Rindssuppe aufbewahren und für Kartoffelsalat, Frittatensuppe, etc.
verwenden.
3. Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden.
4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
5. Zum Servieren das dünne aufgeschnittene Fleisch auf einen Teller legen.
Käferbohnen in einer Schüssel mit Dressing vermischen.
Käferbohnen in einer Schüssel mit Dressing vermischen.
6. Käferbohnen, Zwiebel und Paprika über das Rindfleisch legen, mit viel
Dressing beträufeln.
Mit frisch geriebenem Kren servieren
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