Steirischer Rindfleischsalat

    Zutaten für  4 Portionen

Zutaten für Rindfleisch:
500 g Rindfleisch zum Kochen (z.B. Rostbraten oder Weißes Scherzl)
1 Pkg. Suppengrün
3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
½ EL Pfefferkörner
Zutaten für Salat:
400 g gekochte Käferbohnen
1 rote Zwiebel
2 rote Spitzpaprika
Eine Handvoll frischer Kren
Zutaten für Dressing:
6 EL Kürbiskernöl
4 EL Apfelessig
1 TL Honig
2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Schwarzer Pfeffer zum Würzen

    Zubereitung:
    1. Rindfleisch in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen. Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Suppengrün, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce und Pfeffer dazugeben, Hitze reduzieren und Fleisch 2 bis 3 Stunden kochen bis es weich ist.
    2. Danach Rindfleisch herausnehmen, kalt stellen und dünn schneiden.
    Die Rindssuppe aufbewahren und für Kartoffelsalat, Frittatensuppe, etc. verwenden.
    3. Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden.
    4. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
    5. Zum Servieren das dünne aufgeschnittene Fleisch auf einen Teller legen.
    Käferbohnen in einer Schüssel mit Dressing vermischen.
    Käferbohnen in einer Schüssel mit Dressing vermischen.
    6. Käferbohnen, Zwiebel und Paprika über das Rindfleisch legen, mit viel Dressing beträufeln.
    Mit frisch geriebenem Kren servieren

     Zubereitungszeit:        Wartezeit: